Wie kann ich eine Veranstaltung löschen?

Wie kann ich eine Veranstaltung löschen?

Navigieren Sie zur jeweiligen Veranstaltung und klicken Sie rechts unterhalb vom Bild auf "Veranstaltung bearbeiten". Ganz unten finden Sie neben "Speichern" einen "Löschen"-Button. Klicken Sie auf "Löschen". Sie können nur Ihre eigenen Veranstaltungen löschen.

Teilen

DelicoiusStumbleUponDiggFacebookTwitterDiigoMister WongReddit
Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung.